adaaja Blog

Cara Update Manual Dan File Update Kaspersky Internet Security (KIS) 2010!!

Posted on: 24 Mei 2010


updateKarena banyak email yang masuk ke gw (jiehh kayak artis) yang nanyain cara update manual dan minta file update kaspersky internet security (KIS)2010 terbaru maka pada artikel sekarang gw mewujudkan keinginan para sobat semua dengan cara memberikan tutorial cara update manual KIS 2010 dan gw kasih file update terbaru buat kaspersky internet security (KIS) 2010. gak sabar? lanjut aja bacanya sob..

1. Klik 2 kali pada icon tray taskbar KIS 2010 sobat yang ada di kanan bawah jendela komputer sobat sehingga keluar jendela KIS 2010

update1
2. Klik tombol SETTING yang terdapat di pojok kanan atas jendela KIS 2010 sobat sehingga terbuka jendela di bawah

update2
3. kemudian klik MY UPDATE CENTER yang ada di deretan kiri sehingga muncul jendela di bawah

update3
4. Pada jendela tersebut klik SETTING yang terdapat pada UPDATE SOURCE sehingga menampilkan jendela berikut

update4
5. Pada jendela tersebut hilangkan centang (uncheck) kaspersky lab’s update center dan klik tulisan ADD yang ada di pojok kiri bawah

update5
6. Setelah mngklik tulisan ADD maka akan muncul jendela berikut dan sobat cari tempat sobat meletakan folder yang berisi update KIS 2010

update6
7. Setelah sobat pilih folder tempat meletakkan file update KIS 2010 sobat, maka klik tulisan OK

update7
8. Kemudian akan muncul jendela seperti di bawah dan sobat klik OK dan OK lagi (2 kali klik pilihan Ok yang ada setelahnya)

update8
9. Setelah sobat klik OK maka sobat klik MY UPDATE CENTER yang ada di bagian kiri (yang besar) sehingga tampil jendela di bawah

update9
10. Kemudian pada jendela MY UPDATE CENTER klik START UPDATE

update10
11. Tunggu proses update berlangsung

update11
12. dan jreng!! KIS 2010 udah UP TO DATE ^_^

update12

Nah setelah tau proses Update mnual KIs 2010-nya sekarang gw kasih File update manual terbarunya nih sob

makasihya..:http://www.ad4msan.com/2009/08/cara-update-manual-dan-file-update.html..

arigatoo gosaimazz


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

"TAMU"

  • 186,050 pengunjung
T

AKU MINTA DUKUNGANNYA Ya.. ^_^”

Tanggal Hari ini :

Mei 2010
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
T

“ARSIP” disini :

–“MENU KATEGORI “dibawah cini :–

TE OPE DAH :

JEPRETTT….:

BAGIKAN:

Potensi perikanan di republik ini sungguh sangat berlimpah di perairan darat maupun di lautan, namun sampai saat ini belum dimanfaatkan secara optimal untuk kesejahteraan rakyat. Karena kebokbrokan mental aparatur negara hasil perikanan laut kita terkuras oleh 'ilegal fishing' -nyaris sama seperti hutan kita yang gundul oleh 'ilegal logging', semuanya hanya dinikmati sekelompok rakus yang tidak memikirkan kemajuan bangsa bersama. Bundel kliping info perikanan ini semoga dapat menghimpun segala informasi untuk menggugah masyarakat luas akan urgensi penyelamatan potensi perikanan nasional khususnya perikanan laut agar tetap lestari bagi kemakmuran anak cucu kita.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 14 pengikut lainnya


document.write(unescape("%3Cscript src=%27http://s10.histats.com/js15.js%27 type=%27text/javascript%27%3E%3C/script%3E")); try {Histats.start(1,1126671,4,204,260,30,"00011111"); Histats.framed_page(); Histats.track_hits();} catch(err){}; free web tracker

BLOG YANG TERKAIT :

onelektro.blogspot.com


%d blogger menyukai ini: