adaaja Blog

Archive for Oktober 20th, 2011

           Jeans pertama kali dibuat di Genoa, Italia tahun 1560-an. Jeans biasa dipakai oleh angkatan laut. Celana yang biasa disebuat orang Perancis dengan “bleu de Génes“, yang berarti biru Genoa ini, meski pertama kali diproduksi dan dipakai di Eropa, tetapi sebagai fashion, jeans dipopulerkan di AS oleh Levi Strauss, pria yang mencoba mencari nasib baik ke San Francisco sebagai pedagang pakaian. Ketika itu, AS sedang dilanda demam emas.trans Alasan Mengapa Celana Jeans Ada Kantong Kecilnya

           Akan tetapi, sampai di California semua barangnya habis terjual, kecuali sebuah tenda yang terbuat dari kain kanvas. Kain ini dipotongnya dan dibuatnya menjadi beberapa celana dan dijual kepada para pekerja tambang emas. Ternyata mereka menyukainya karena tahan lama dan tak mudah koyak. Kemudian Strauss menyempurnakan jeansnya dengan memesan bahan dari Genoa yang disebut “Genes”, yang oleh Strauss diubah menjadi “Blue Jeans“. Baca entri selengkapnya »

Trik :

1. Membuat message box yang selalu keluar :
copy:
=======================================
@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN
Baca entri selengkapnya »

  

Kali ini gua mo posting lagi neh, neh keren bngt neh… soale ada yg nanya ke aku, waktu chat di fb kenapa aku bisa munculin emoticon love. Cewek entu nanya terus ke aku dan minta diajarin kode2nya kali yah… yah gimana gua mo kasih tahu wong gua aja ga terlalu hafal dg kode2 emoticon facebook.

  Akhirnya gua jelasin aja kedia, cari aja di google… Akhirnya entu cewek nyari di google.com/images dg keyword facebook emoticon, ketemu deh dan dia ngucapin “thx honey…”

   wah pikir gua gatal juga neh cewek wkwkwkwkwk, sekalian aja deh aku mo kasih tahu aja ke kawan sekalian kode2 emoticon facebook entu. Tapi yg gua heran kenapa yah entu cewek ngotot pengen bngt bisa buat emoticon love gitu, mungkin dia mo ngungkapin cinta yah ama gua hahahahahaha… keren deh kalo gitu… Oke deh berikut ini kode emoticon-nya : Facebook Emoticon

Terimakasih… ^,^

Apa ceh flowchart atau diagram alir itu?

Flowchart merupakan sebuah diagram dengan simbol-simbol grafis yang menyatakan tipe operasi program yang berbeda.Sebagai representasi dari sebuah program, flowchart maupun algoritma dapat menjadi alat bantu untuk memudahkan perancangan alur urutan logika suatu program, memudahkan pelacakkan sumber kesalahan program, dan alat untuk menerangkan logika program.


Pengertian lain:

Flowchart adalah penggambaran secara grafik dari langkah-langkah dan urut-urutan prosedur dari suatu program. Flowchart menolong analis dan programmer untuk memecahkan masalah kedalam segmen-segmen yang lebih kecil dan menolong dalam menganalisis alternatif-alternatif lain dalam pengoperasian.

Flowchart biasanya mempermudah penyelesaian suatu masalah khususnya masalah yang perlu dipelajari dan dievaluasi lebih lanjut. Itulah pengertian dari flowchart.

Kemudian kita masuk ke dalam sejarah flowchart.
Baca entri selengkapnya »


"TAMU"

  • 194.369 pengunjung
T

Tanggal Hari ini :

Oktober 2011
S S R K J S M
« Sep   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
T

“ARSIP” disini :

–“MENU KATEGORI “dibawah cini :–

TE OPE DAH :

JEPRETTT….:

BAGIKAN:

Potensi perikanan di republik ini sungguh sangat berlimpah di perairan darat maupun di lautan, namun sampai saat ini belum dimanfaatkan secara optimal untuk kesejahteraan rakyat. Karena kebokbrokan mental aparatur negara hasil perikanan laut kita terkuras oleh 'ilegal fishing' -nyaris sama seperti hutan kita yang gundul oleh 'ilegal logging', semuanya hanya dinikmati sekelompok rakus yang tidak memikirkan kemajuan bangsa bersama. Bundel kliping info perikanan ini semoga dapat menghimpun segala informasi untuk menggugah masyarakat luas akan urgensi penyelamatan potensi perikanan nasional khususnya perikanan laut agar tetap lestari bagi kemakmuran anak cucu kita.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 14 pengikut lainnya


document.write(unescape("%3Cscript src=%27http://s10.histats.com/js15.js%27 type=%27text/javascript%27%3E%3C/script%3E")); try {Histats.start(1,1126671,4,204,260,30,"00011111"); Histats.framed_page(); Histats.track_hits();} catch(err){}; free web tracker

BLOG YANG TERKAIT :

onelektro.blogspot.com

http://onelektro.blogspot.com/